AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Desdelaraíz pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Gabriela Romero, es responsable del uso y protección de sus datos personales, a través de este instrumento se infoma a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos que Desdelaraíz está ubicada en la Ciudad de México, CDMX.

Los datos personales que recabamos de ustede serán utilizados para las siguientes finalidades:

- Realizar el cobro de los productos que adquieres a través de nuesta pasarela de pagos como lo son PayPal, Stripe y Mercado Pago.

- Enviar email de confirmación de compra de tu pedido.

– Enviar email desde nuestra plataforma de envíos para confirmar que tu pedido está listo, ha sido recolectado y entregado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en ele presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

- Nombre

- Teléfono

- Email

- Dirección postal

- Datos bancarios conforme el usuario realize el pago de los productos solicitados

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados.

CONTACTO

Gabriela Romero I Desdelaraíz
desdelaraizaccesorios@gmail.com
Instagram
Twitter
Facebook
Whatsapp 5579723470